- 以下は、記事NO. 54527 に関する 返信フォーム です -
自動車事故、三島の辺り? 思い出してください。(^.^)
書き込みが9時ですから「おはようございます」。
今週、体調不良で2日連続の通院でした。
駐車場から旧入牢部屋(^.^!、日頃から診察終わると無罪放免とかいっているものですから)など取り壊しが見えています。
新しい病院はすでに開院していて、取り壊しの建物に「世話になった」、新しい建物に「我々が新築費払ってる!?」って話しかけてます。
YouTubeみてますよ〜♪
Re: 取り壊し 投稿者:パロパロ 投稿日:2025/03/20(Thu) 08:56 No.54529
たぶん日記に書いていると思うのですが…記憶が定かでなくて…特急料金が返金してもらった覚えがあります。
体調不良…ご自愛ください。
建物の解体もかなりの費用がかかるのでたいへんですね。
釧路は中心部に廃墟となったビル(といっても10階建てくらいのデパー跡)が5棟あって、廃墟の町として廃墟ツアーがあったとかいうほどの町です。そのうちの一つが所有者が一億円、釧路市が二億円だして、やっと解体するとか。
YopTube見ていただいてありがとうございます。たいへん恐縮です。あくまで自分の日記の一部なので、内容、クオリティに関してはご容赦ください。
ただ今群馬に一時帰宅しておりますが、雪が積もりました。油断していたということもありますが…北海道以上に寒いです。
赤城山の頂上付近は森林限界ギリギリの山、そんなわけで冠雪するような山ではないのですが…これは冠雪といえるのかなぁ…こんなに白くなることはめったにない山です。