[戻る]

- 以下は、記事NO. 54500 に関する 返信フォーム です -

コンちゃん 投稿者:Y-28 投稿日:2025/01/20(Mon) 12:46 No.54500
近づいて、仲良くなってしまいそうですね。
仲良く、食べ物欲しさに来るのならあまり良くないのかな。

病がよくなって良かったです。
インフルの注射は打っていて今冬も風邪引きなかった感で過ごしてます。
でも、肩や膝が痛くテニス練習は冬眠モードになりました。ウォーキングはまだできますのでこれから歩いてきます。

昨秋のほうき星、その後年明けにも、と情報から、先週待ち構えてみましたが見られず終い。太陽の沈む位置確認でスマホ撮りしていたら、ほうき星(ジエット雲)と双子の太陽みたいなのがパチリできました。

Re: コンちゃん 投稿者:パロパロ 投稿日:2025/01/30(Thu) 07:52 No.54504
やっと全快しました。
昨年暮れから二年越しの風邪にやられ、熱はありませんが、咳と痰と喉の痛みにやられておりましたが…全快と思えるようになるまで一ヶ月かかりました。
知り合いの人も昨年末から風邪の症状が出たものの、医者に診てもらうほどでもなかったのですが、持病の処方薬をもらいにクリニックに行ったところ、調べたところ新型コロナに感染していたことがわかったということがあり、症状は喉の痛みはなかったのですが、私の症状と似ていて…
私も検査したらコロナの診断が出ていたのかも知れないなぁ…と思った次第です。

こちらスマホで撮った、三日月と金星の写真、1月3日に撮ったものです。月と金星がもう少し近いと、月星のゴム長靴のマークになるのかも…

と思って調べてみたら…月星シューズのロゴは2013年に新しくデザインされたようですね。

おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
イメージ (あなたのイメージを選択して下さい) [画像イメージ参照]
添付File
パスワード (英数字で8文字以内)
文字色