- 以下は、記事NO. 54441 に関する 返信フォーム です -
疎遠から喪中も解らず年越しそう。
エンディングも進めておかないとイカンですよ。そうしないと没後もNHKにみかじめ料がずっと盗られます。(笑)
お掃除の話で、ずいぶん昔にテニス仲間がPCから変な臭い。それから立ち上がらなくなったと相談があって新PCへ買い換え。その話で私は年に一度PC内をエアーブローするようになりました。
PCのフタ開けたら意外とホコリ少なめで、{半年前にブローやってたかな〜}ブツブツ独り言、いいながら。
Re: エンディング 投稿者:パロパロ 投稿日:2024/12/31(Tue) 07:55 No.54444
群馬から北海道に来てはや4年半、PCは群馬から持ってきたものCOERi5第三世代から第5世代の中古に買い替えましたが…これもそろそろ変え時、10世代くらいのノートPCが3万円くらいで出ていないかなぁ…
先日今は使っていないセキュリティソフトが自動延長で引き落とされていたのを知り、カード会社で連絡先を確認して、契約を解除しました。3980円/年ですが、使わなくなって4年。この4年間無駄に支出していたのかと…なんともったいないことをしたことやら
年末、風邪をこじらせて、喉の痛みがひかずもう3週間も…時々咳込み、このまま越年しそうな状況です。
松が取れるころまでには、なんとかしたいところです。
今年一年、お世話になりました。